
«Выгоды» следования за Природой в беременность и родах и пути «реабилитации» естественного рождения в современных условиях «искаженного» информационного поля
Прослушав вебинар Григория Брехмана (Израиль), Вы узнаете, какими знаниями обладает современный мир о психическом и эмоциональном развитии ребенка в утробе матери, во время беременности. Существуют ли научные факты, доказывающие наличие дородовой памяти у ребёнка, какие эмоции может испытывать ребёнок до родов и во время них.
Имеется ли у матери с плодом эмоциональная связь и как это доказать. Есть ли связь между событиями и переживаниями матери во время беременности и такими детскими проблемами как: аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, склонность к депрессии, страхи, психические расстройства, необычные привычки.
Как естественные роды могут помочь в достижении ребёнком эмоционального и психического здоровья. Спикер подробно останавливается на физических процессах во время родов, которые могут обеспечить безболезненный процесс родов и подробно описывает, какие удивительные процессы происходят во время родов, как тонко и мудро устроен организм женщины.
Григорий Брехман рассказывает: "Мною приведены краткие сведения о результатах исследований многих ученых разных стран, позволившие сделать заключение о наличии у плода психической жизни, что изменило к нему наше отношение и заставило уважительно называть его - неродившийся ребенок, пренатальный ребенок, пренейт."
Обобщенные результаты исследований многих учёных из разных стран мира позволили Григорию Брехману сделать следующие обобщения:
1) Неродившийся ребенок обладает эмоциональным восприятием.
2) Дородовая память пренатального ребенка является реальностью.
3) Между матерью и пренатальным ребенком существует тесное эмоционально-психологическое взаимодействие, которое может благоприятным образом усилить задатки и таланты ребенка, полученные с генами родителей, способствовать его духовному и душевному росту. Вместе с тем, в течение беременности и родов имеется риск получения ребенком психологической травмы от матери (если она в силу различных причин входит в состояние стресса) или через мать (если внешние события, люди вводят ее в состояние стресса).
4) Воспринятые чувства и образы могут управлять мышлением, эмоциями и поведением человека после рождения.
5) Если эти дородовые чувства и образы носят негативный характер и оказывают травмирующее воздействие, то после рождения у ребенка и взрослого могут обнаружиться психологические проблемы, порой существенно мешающие его жизни и творческому развитию.
Отсюда, вытекают следующие практические рекомендации для родителей, которым спикер предлагает осознанно следовать:
- Родители, период беременности - это время когда вы можете приумножить интеллект и таланты ваших детей, усилить их познавательную активность, избежать проблем с учебой в будущем! Положительно повлиять на их судьбу!
- Неродившийся ребенок воспринимает ваши эмоциональные переживания и затем, после рождения, в течение последующей жизни зеркально отражает их.
- Будьте осторожны со своими мыслями, эмоциями, избегайте острых и длительных конфликтов.
- Помните: Каждый ребенок – должен быть желанным, а лучше – приглашённым ребенком!
Перевод: Анна Тарышева (Россия)

Поделись лучшим с миром, и мир поделится с тобой
лучшим, что в нём есть!